Развод на доверии

Продвинутые бабки. Разводят на жалости и человеколюбии.

В магазине подходит приличного вида бабуля, показывает пачку сосисок и мелочь, просит добавить 70 рублей. Я даю ей сотню, а потом вижу её на соседней кассе с пивом и без сосисок

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

Вот-вот, эти бабки постоянно на детских площадках пиво пьют, а потом в лифтах ссут.

И в подъездах на лестницах чпокаются — нищету плодят!

Но Димка все равно наркоман

И вообще мне Саня сотку должен!

И шелуху от семечек бросают повсюду😉

А по ночам Утёсова на весь двор включают

нет времени объяснять. Проститутки

А эти их, многозначительные — Галина Ивановна и Надежда Константиновна были здесь.

а потом валят всё на бедного обаму

Я потерял грань. Это стеб или они таки захватили ресурс?

а на кой ляд ей эти сосиски, если теперь на пивас хватает

Вот-вот! Дал бы 70 — купила бы сосисок, а так — еще и на пиво хватило :))

Дык ты то жопошник, на пиво бы не дал

Пиво говно в основном продают.

Бабки, бабки, сука, бабки, сука!

А бывает и наоборот. Ко мне в магазине подошел дедок, с полторахой жигулей. Протянул мелочь и попросил пересчитать, хватит ли мол на нее. Не хватало копеек 13 (белорусских, в российских это рубля 4). Не знаю, попросил ли бы он меня ему доложить или нет, потому что ждать этого я не стал и дал ему 20 коп одной монетой. Поблагодарив, дедок ушел на кассу. Минут через 5 он находит меня в магазине и отдает сдачу с моих 20-ти.

У меня соседка продает зелень, ягоды, и прочую снедь, между делом поинтересовался, где у нее сад, оказалось суко в промзоне, где тополя рыжие стоят круглый год.

Да давно уже пенсионерки на бухло деньги выпрашивают, основываясь на гуманизме. У нас в районе весьма часто стоит одна синявка около алкомаркета, показывает всем какую-то упаковку от лекарства и просит денег на такое же, типа закончилось, а купить не на что. Я ей уже говорил даже, не пожалел времени — пойди вон через дом, хотя бы у аптеки стой, правдоподобнее будет. Однако там все мозги уже пропиты, бестолку.

Я вот в мск таких часто вижу. И думаю такой — синявка, сдай квартиру в мск, сними хату в регионе, разницу пропивай. Но нет нихуя.

Уверен, что не все бабки такие.
Как-то в поселковом магазинчике передо мной стояла бабушка с батоном и пакетом молока. Бабуля совсем древняя, лет на 80. Кассир озвучивает сумму, у бабули не хватает. Она медленно пересчитывает копейки в своей старой сухой ладошке, сбивается, пересчитывает ещё раз. Кассирша нервничает: «Бабушка, возьмите полбатона, если не хватает!». Бабушка в ответ: «Нет, деточка, есть у меня деньги, есть.»
Я, даже не предлагаю, а уже достаю сотню, чтобы заплатить за бабушку. Бабуля как-то не по-стариковски ловко останавливает мою руку и говорит: «Молодой человек, у меня есть деньги. Я учительница. У меня есть пенсия. Не надо за меня ничего платить.»
Ну я, короче, и свалил из магазина. Гуманизм гуманизмом, а сотка карман не жмёт.

Беременная пятым ребенком Мария Порошина впервые прокомментировала развод с мужем

44-летняя актриса надеется, что с Ильей Древновым они останутся в добрых отношениях.

Шумиха вокруг расставания 44-летней Марии Порошиной с 40-летним Ильей Древновым не утихает. Штамп о разводе в паспортах актеров появился еще 27 июля, но общественности об этом стало известно только неделю назад. Масла в огонь подливает тот факт, что Мария находится в ожидании пятого ребенка. Причину расторжения брака бывшие супруги не озвучивали до сегодняшнего дня. Наконец, актриса прервала молчание и впервые прокомментировала расставание с Ильей Древновым.

«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — призналась Порошина в интервью журналу «Караван историй».

Мария Порошина и Илья Древнов прожили в браке 17 лет

Кстати, сегодня выяснились интересные подробности личной жизни Марии. Как сообщил источник из близкого окружения актрисы, она ждёт ребёнка от коллеги по сериалу «Всегда говори «всегда». По слухам, у Марии Порошиной и Ярослава Бойко будет сын. Актеры знакомы давно. Помимо совместных съемок их объединяет работа над одним спектаклем. В антрепризной постановке «Неоконченный роман» они играют влюбленных, которые из-за некоторых обстоятельств не могут быть вместе.

Смотрите так же:  1110 приказ мвд

Мария Порошина и Ярослав Бойко

Примечательно, что Ярослав Бойко официально женат на Рамуне Ходоркайте. Супруги воспитывают двоих детей — 19-летнего сына Максима и 15-летнюю дочь Эмилию. Также у Бойко есть внебрачный сын — 16-летний Ян, который появился на свет от интрижки артиста с коллегой Евгенией Добровольской.

Мария Порошина с семьей

Напомним, что в браке с Ильей Древновым у Марии Порошиной родились три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира. Илья и Мария долгое время жили без штампа в паспорте. Узаконить свои отношения они решили после рождения второго ребенка. Кроме того, Мария Порошина воспитывает дочь Полину, которая появилась в гражданском браке с Гошей Куценко. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой.

В Костроме прошел смотр-развод полицейских нарядов перед заступлением на службу

В Костроме прошел смотр-развод полицейских нарядов перед заступлением на службу.

На площади у Монумента Славы строевую выучку и форму продемонстрировали сотрудники патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД, а также сотркдники Росгвардии, работники частных охранных предприятий и дружинники.

Руководство областного УМВД проверило готовность нарядов к обеспечению общественного порядка и безопасности, техническое состояние транспорта, вооружения и средств связи. Особое внимание было уделено внешнему виду сотрудников.

Кульминацией смотра стали показательные выступления бойцов Росгвардии и полицейских нарядов. Сотрудники правоохранительных органов показали, как они работают, задерживая правонарушителей. Не обошлось выступление и без служебной собаки, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в УМВД России по Костромской области.

Заслуженные почетные грамоты и благодарственные письма вручили отличившимся в охране общественного порядка сотрудникам полиции, а также наиболее активным члены народных дружин.

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 558 486
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 500 667

Оля не знала, что Сережина мама именно перед этой поездкой тоже накручивала сына — мол, почему бы тебе на Оле не жениться? Возможно, она думала о квартире, о московской прописке — а может, о том, что сама уже не такая сильная, нужна помощница по дому, да и Сережа институт кончит — где будет работать? В их захолустье, где только в сезон жизнь кипит? То ли дело столица, там и работа, и деньги, и возможности. Вот в аспирантуру Сереженька поступит уже в московскую — его наверняка переведут, если женится. Но разумеется, Сереже она говорила только о том, какая Оля красивая, добрая, работящая — вон как нам на участке помогала, помнишь? И даже когда Сережиной маме стало известно про Олину трагедию, даже это ее не отпугнуло: мол, ничего, меньше зазнаваться будет, да и Сереже спасибо скажет.

Во время этих новогодних праздников родители часто отправляли их вдвоем погулять, посмотреть обновленную столицу, которую Сережа два года не видел! Они, побывав уже на всех московских достопримечательностях, однажды поехали на Воробьевы горы. Ветер свистел, Оля зябко куталась в свою коротенькую шубку, и тут Сережа подошел, обхватил ее, укрыл собой от ветра и сказал: «Олька, я люблю тебя, выходи за меня замуж». И Оля тут же откликнулась, как эхо: «И я тебя люблю, Сережа. Я согласна. «

Сережиной маме тоже не понравилась идея Оли жениться немедленно. Мол, летом приедете к нам, все обдумаем, а уж в сентябре, как принято. но Оля сказала ей на ухо наедине: «Вы не думайте ничего, у меня все нормально. Но я почему-то боюсь, что передумаю. » И тогда Сережина мама согласилась и захлопотала: «В загс-то, деточки, я сама с вами схожу, чтобы вас там не мурыжили — может, заплатить кому надо; до великого поста бы успеть. » Оля только хмыкала — ей были чужды эти предрассудки, тем более они с Сергеем ведь регистрироваться собирались, а не венчаться. Но родительские стремления уважила. Тем более что каникулы тоже скоро заканчивались.

Свадьбу сыграли в первую неделю февраля. Ольга помнит, как она бежала из ЗАГСа к машине за руку с Сережей. Накинутая шубка упала на снег, и она в одном платье, вздрагивая то ли от ветра, то ли от ощущения счастья, мчалась этому ветру навстречу. А Сережа поднял шубку и все пытался укутать ее плечи, чтобы она не замерзла. А потом дома было шумное застолье, все бегали из комнат в кухню, квартира показалась еще теснее. Помнится, новоиспеченная свекровь еще сетовала, что зря не заказали столик в ресторане — ничего, что дорого, потянули бы.

Смотрите так же:  Договор подряда шпора

И еще Ольга вспомнила, что она сама думала, сидя рядом с Сережей во главе праздничного стола. Конечно, предвкушала что-то вроде мести: как явится после каникул в институт с обручальным кольцом. То-то вытянутся физиономии у девчонок (и точно, выражения их лиц превзошли все Ольгины ожидания, а бывший любимый так и вообще словно потерял дар речи. ) Думала она и о том, что зря не обращала на Сережу внимания до сих пор. Вон он какой надежный, сильный , спокойный — не то что она, которая дергается по любому поводу. И конечно, она его любит, тут и сомневаться нечего: как же вовремя он появился, надо же! И еще постоянно думалось: «Не сбилось ли платье, пока я бежала? Не размазалась ли тушь? Фу, как тут жарко, хоть бы форточку открыли. Интересно, будет ли он мне приносить цветы? Перед свадьбой не носил, но так ведь зима. Он хоть и сильный, но какой-то нерешительный увалень: без маминого руководства шагу не сделает. Ну ничего, пока я буду вместо мамы, а там мы недостатки все уберем, будет настоящий мужчина, глава семьи. Кстати, надо непременно купить стиральную машину и новый холодильник, Сережа уже говорил, что определился с будущей работой, вот только закончит институт. А интересно, где мы будем жить?»

Ольга не знала, что Сергей в это время думал совсем о другом. Что наконец-то он перестанет подчиняться маме — теперь он взрослый женатый мужчина, не какой-нибудь там подросток. Что в кои-то веки мама будет жить далеко от него — не бросит же она свой домик! Он ей так красочно расписывал, как летом туда будут ездить внуки — а то еще вздумает его продать и переехать в Москву, нет уж. Да и с внуками ей придется подождать: работа, аспирантура. «Понимаю, что она хочет. Но я ведь тоже живой человек. А вот Ольга — все же она немного взбалмошная. Но понятно, молодая еще.. И слишком много крутится у зеркала. Интересно, будет ли она вести хозяйство, как мама? Хотя куда денется — она ведь женщина. А если что не так, ведь она меня послушается в конце концов, я же старше и мужчина — хватит с меня дамского ига! Фу ты, черт, как же неудобно в этом костюме, говорил ведь матери — не покупай без примерки, но все спешила — скорей, скорей. Будто квартира от меня убежит. Да, а где же мы теперь будем жить?»

Этот вопрос встал на обсуждение на второй день после свадьбы. Пока молодые спали (а Олина сестра уехала с классом в какой-то зимний лагерь), все родители с утра собрались на кухне. «Хорошо, — сказал Олин папа. — Сережку непременно пропишем. Но жить-то им тут как? Конечно, у Оли своя комната. Но ведь тесно будет. Да, со временем нас снесут и им наверняка отдельное жилье дадут. Но когда это еще будет, пока ведь одни разговоры?» Тогда бывшая соседка сказала: «А снимите им пока квартиру!» Московские родственники только руками развели: «На какие средства? Вот на свадьбу сколько ушло, хоть и пополам делили. » Тут сватья, загадочно улыбаясь, сказала: «Это все пустяки, была бы прописка. Подождите. » Пошла к своим вещам, покопалась там и вынесла стопочку зеленых бумажек: «Вот, пожалуйста. На отдельную однокомнатную хватит на год. А там посмотрим.» Так Оля и Сергей очутились в отдельном жилье.

. Ольга поежилась оттого, что дождевые капли попали за шиворот. «Проклятый зонтик, давно пора новый купить: сколько говорю Сергею, все забывает, а на праздники дарит какую-то ерунду. » Оля вспомнила, что не за горами ноябрь, а там и ее юбилей — двадцать пять лет. Как праздновать? Кого звать? Родителей, сестру, свекровь, которая ради такого случая непременно приедет из своего Крыма — тем более что зимой там есть нечего, да и вообще жизнь там несладкая? В общем, праздник получится что надо: ни одной родной души.

Первые полгода она с Сергеем прожила как в тумане. Помнит только, что он очень озабочен был вопросами предохранения. Она спрашивала недоуменно: «Сережа, ну что ты так?» На что он отвечал: «Извини, Оленька, но тебе после того. той операции нужно года полтора выждать, прежде чем беременеть. Поверь, я все-таки медик.» И она согласилась. Таким образом первые два года о детях не говорили, а потом он откровенно сказал, что категорически против, и ведь даже не обманешь его, не «залетишь» против его воли — медик, черт бы его побрал!

Детей хотелось, наверное, чтобы хоть кому-то в доме быть нужной, хоть для кого-то жить. Разумеется, она все делала по дому — часто автоматически, а часто для того, чтобы показать мужу, что она не бездельница, что от нее в доме хоть какая-то польза: «Что там твои деньги, я тоже работаю, да вот еще и по дому кручусь, пока ты сидишь тут со своими журналами да газетами. » Но он ее злобно-страдальческих намеков словно не понимал: потому что на самом деле, как оказалось, думал, что это он ломается на работе с утра до вечера, вот это действительно достойно внимания, а ее хозяйственные дела никого не удивят, ничего в них нет сложного. Да тем более она обязана это делать — ведь она женщина. А однажды, когда разговор о детях дошел до неимоверного накала, муж в сердцах бросил: «Да куда тебе детей, ты посмотри на себя, вся за взводе, и их невротиками сделаешь, да к тому же дети ухода требуют. А кто же тогда тут будет готовить, убирать и стирать мне рубашки? Да и вообще неизвестно, сколько все это продлится. » Тут он осекся и резко умолк. Вот и не поймешь его, где он шутит, а где правду говорит.

Смотрите так же:  Зао медицинские услуги лицензия

Степаненко оберут при разводе

Прежде чем Елена Григорьевна может рассчитывать на что-то большее, ей придется доказать в суде, что она все время жила с Евгением Вагановичем. Об этом заявила участвовавшая в бракоразводных процессах адвокат Екатерина Мурзакова.

Адвокаты супругов на следующем слушании дела о разводе будут говорить о совместном проживании своих подзащитных, выразила уверенность юрист. И если в суде докажут, что Степаненко и Петросян с какого-то момента не ведут совместное хозяйство, то все имущество, которое было приобретено после этой даты, могут признать личным, сообщила Мурзакова РИА «Новости». По ее словам, такая практика существует в московских судах.

До этого несколько СМИ сообщили, что супруги давно – 15 лет – не живут вместе. Об этом рассказывали некоторые приятели звездной пары.

Развод Петросяна и Степаненко, которые женаты более 30 лет, продолжают обсуждать и в средствах массовой информации, и в соцсетях. Не раз говорилось о том, что при разделе имущества известная артистка хочет получить 80% всего, что они нажили в браке, а также претендует на авторские права совместных творческих проектов.

О расставании супругов стало известно в пятницу, 3 августа. Первый иск на раздел имущества подала Елена Григорьевна, а потом Евгений Ваганович подал встречный.

Первое заседание суда прошло в понедельник этой недели. Следующее слушание дела пройдет в понедельник, 13 августа.

Развод Глушаковых будут рассматривать в Москве — комментарий адвоката

24.09.2018, 17:44 Шоубиз 415

Актер Назаров попрощался с Каррерой ироничной песней

«Черная полоса» в жизни Глушакова: разлюбила не только жена, но и фанаты

Фото, видео : Instagram

Череда громких семейных драм продолжается — судьба детей и совместного имущества капитана «Спартака» и его супруги Дарьи теперь зависит от решения столичного суда.

Сегодня, 24 сентября, было рассмотрено сразу два иска. Первый зарегистрировал Денис Глушаков — футболист требует расторгнуть брак, оставить ему детей и взыскать с жены алименты. Миллеровский суд Ростовской области рассмотрел гражданское дело и постановил передать его в Никулинский районный суд Москвы.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы противоположной стороны, считает это маленькой победой.

— Позитивно то, что дело будут рассматривать в Никулинском суде города Москвы… что вселяет уверенность в объективности и беспристрастности судебного разбирательства, — сказал правозащитник в комментарии Пятому каналу.

Таким образом, иск от Дениса Глушакова будут рассматривать вместе с аналогичным гражданским делом от Дарьи, которая обратилась в столичный суд. Женщина также требует развода и полной опеки над детьми — однако уже в свою пользу.

Позднее стало известно, что адвокат футболиста оспорил решение о переносе суда в столицу.

Ранее в сети появилось видео, на котором Денис Глушаков запечатлен полуголый в компании неизвестной девушки. Ролик еще в августе сняла на камеру телефона его супруга Дарья.

Муж Лорак обогатится после развода

Скопируйте этот код и разместите его в нужном месте на вашем сайте:

Недавно стало известно, что Ани Лорак подала на развод со своим мужем. Об этом пишет портал Утро.ru.

Судя по всему, он будет долгий, так как семье есть что делить, ведь за время семейной жизни они смогли заиметь солидное состояние.

У Лорак есть не только автопарк с дорогими иномарками, но и дома и квартиры в Киеве, Москве, Турции и Испании. А у мужа Лорак появился серьезный бизнес, который он приобрел за деньги жены. Заключала ли Лорак брачный контракт перед вступлением в брак, неизвестно.